+7 495 223-94-31

+7 495 773-83-92

Новости

14.03.2019

Электробус + "АПГ Русинжиниринг"

С осени прошлого года наша компания принимает непосредственное участие в проекте "Электробус"!

ООО "АПГ Русинжиниринг" на текущий момент плотно занимается поставкой деталей для сборки гидравлических систем, которые устанавливаются на инновационный транспорт - автобусы на электрической тяге.

 

27.06.2018

Пополнение ассортимента защиты РВД

С начала июня мы пополнили ассортимент пластиковой защиты для РВД. Модельный ряд защитных спиралей пополнился спиралью серого цвета. Благодаря этому вы можете заказать защитные спирали трех основных расцветок: черную, желтую и серую.

Защитная спираль  – это отличное решение, если вы заботитесь о безопасности рабочего процесса и хотите избежать простоев, связанных с механическими внешними повреждениями шланга 

 

11.05.2018

Аттестация в АО "СтройТрансНефтеГаз"

Мы рады сообщит вам, что ООО "АПГ Русинжиниринг" прошло процедуру аттестации в АО "СтройТрансНефтеГаз" , о чём получило письменное подтверждение:
"Настоящим письмом АО «СТНГ» подтверждает успешное прохождение ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АПГ РУСИНЖИНИРИНГ", ИНН – 9729131400, процедуры аттестации организаций-поставщиков."

 

10.03.2018

Трубогибочные станки

Представляем вашему вниманию трубогибочные станки от комании OP! В соответсвующем разделе нашего сайта вы можете найти подробную информацию о каждом из поставляемых станков.  Станки O+P предназначены для гибки гидравлических труб, изготовленных из нержавеющей (AISI 316 TI) и углеродистой стали (ST 37.4)

Читать полностью

 

18.04.2017

Фитинги STECK

Мы рады представить вам новинку нашего каталога - фитинги STECK. Данные фитинги примечательны тем, что без них практически невозможно обойтись предприятиям, работающим в горнодобывающей области. Техническую информацию по фитингам STECK, также известным как "шахтный ниппель", адаптерам и скобам  для них вы можете найти, перейдя по ссылке или в разделе "Фитингинашего сайта